Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Cadastros de Qualidade de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a definição do percentual de variação das classificações.

Importante
A configuração do EP é importante para que ocorra a diferenciação no percentual permitido por tipo de fibra.

Exemplo
O percentual de variação permitido na torção para o algodão pode ser diferente para poliamida ou poliéster.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Especificação do Produto*

Selecionar a E.P. para o controle de qualidade na entrada das remessas.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Gramatura*

Informar o percentual de variação para a gramatura.

Largura*

Informar a quantidade em metros de variação para a largura.

Encolhimento da Largura*

Informar o percentual de variação para o encolhimento da largura.

Encolhimento Comprimento*

Informar o percentual de variação para o encolhimento do comprimento.

Torção*

Informar o percentual de torção.

Nota de Solidez*

Informar o valor da nota para solidez do tingimento ou corantes, de acordo com a boa fixação apresentada por estes componentes.

Importante
A nota informada deve variar entre 5 e 0. É importante ressaltar que 5 é a nota dada para produtos de ótima solidez.