Cadastro da Demonstração do Valor Adicionado (CCCTD340)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Cadastro da Demonstração do Valor Adicionado (CCCTD340)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada, os saldos, as partidas e as contas das Demonstração do Valor Adicionado da empresa.

Este programa é composto pelas abas:

Aba Saldos (CCCTD340ATAB1)

Aba Partidas (CCCTD340ATAB2)

Aba Contas DVA (CCCTD340ATAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Demonstração

Exibe código e descrição da demonstração selecionada.

Data

Exibe a data de cadastro da demonstração.

Conta

Exibe código e descrição da conta contábil.

Valor

Exibe o valor da demonstração.

Operação

Exibe o tipo de operação aplicada para cálculo do valor: somar, subtrair ou totalizar.

Colunas do GridDescrição
Exibem

Os dados exibidos são: código e descrição da demonstração selecionada, data de cadastro da demonstração, código da conta contábil, valor da demonstração e o tipo de operação aplicada para cálculo do valor: somar, subtrair ou totalizar.
Esta tela é acessada através do botão "Detalhar" do programa Cadastro da Demonstração do Valor Adicionado (CCCTD340) e composta pelos seguintes programas:
- Aba Saldos (CCCTD340ATAB1)
- Aba Partidas (CCCTD340ATAB2)
- Aba Contas DVA (CCCTD340ATAB3).