Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada os lançamentos utilizados para compor o valor da conta das Demonstração do Resultado Abrangente da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Demonstração

Exibe o código e a descrição da demonstração selecionada.

Data Demonstração

Exibe a data de cadastro da demonstração selecionada.

Conta

Exibe o código e a descrição da conta do plano de contas da demonstração selecionada.

Valor

Exibe o valor da demonstração selecionada.

Operação

Exibe o tipo de operação aplicada para cálculo do valor da demonstração selecionada: somar, subtrair ou totalizar.

Colunas do GridDescrição
Conta DRA

Exibe o código da conta da DRA considerada no cálculo.

Descrição Conta

Exibe a descrição da conta.

Operação

Exibe o tipo de operação aplicada para cálculo do valor da demonstração.

Valor

Exibe o valor da demonstração.

BotãoDescrição
Detalhar Conta

Apresenta o programa Cadastro da Demonstração do Resultado Abrangente - Detalhar (CCCTD360A) para visão detalhada dos dados da conta da DRA selecionada.

Importante
Este botão não será habilitado se o valor da conta for alterado pelo contador através do programa Cadastro da Demonstração do Resultado Abrangente (CCCTD360).