Consulta de Insumos por Reprocesso Rápido (CCPNC680)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso - ORP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada e por insumo, os dados das ordens de fabricação que geraram consumo de insumos pela quantidade de reprocesso rápido.

Os dados apresentados são: código e descrição do insumo consumido, número da ordem, código e descrição da engenharia do produto que compõe a ordem, unidade de medida do produto e quantidade reprocessada.

Esta tela é acessada através do botão "Ver OFs" do programa Consulta de Insumos por Reprocesso Rápido (CCPNC680).

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta a tela Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da OF selecionada.