Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

Neste programa é possível informar as partidas e/ou o intervalo de partidas que serão consideradas na geração das requisições de insumos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Seleção

Determinar o tipo de seleção das partidas para a geração da requisição de insumos.

Partida Inicial*

Informar o número da partida que será considerada como início do intervalo de partidas na geração da requisição.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Intervalo" no campo "Tipo de Seleção".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das partidas fechadas nos últimos seis meses.

Mês Partida Inicial

Exibe o mês e o ano de geração da partida inicial informada.

Partida Final*

Informar o número da partida que será considerada como fim do intervalo de partidas na geração da requisição.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Intervalo" no campo "Tipo de Seleção".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das partidas fechadas nos últimos seis meses.

Mês Partida Final

Exibe o mês e o ano de geração da partida final informada.

Partidas*

Selecionar as partidas que devem ser consideradas na geração da requisição de insumos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Marcação" no campo "Tipo de Seleção".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das partidas fechadas no último semestre.

BotãoDescrição
Gerar Requisições

Gera a requisição de insumos para as partidas selecionadas.