Grupo: Cadastro de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados dos itens dos tipos "Materiais" e "Acabados".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição ou parte da descrição do item para consulta.

Itens Ativos

Ao selecionar este campo, somente os itens ativos serão consultados.

Tipo de Item

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Todos
Materiais
Acabados

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Situação

Exibe a situação do produto.

Data Auditoria

Exibe a data da auditoria do produto.

Código Fluxo Qualidade / Descrição do Fluxo

Exibem o código e a descrição do fluxo da qualidade do produto.

UM do Item / Descrição da UM

Exibem o código e a descrição da unidade de medida do produto.

Tipo de Item EFD

Exibe o código e a descrição do tipo de item da Escrituração Fiscal Digital (EFD).

Código de Barras

Exibe o código de barras do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Configuração

Apresenta o programa Configuração de Colunas Extras (CCCGIC650D) para habilitar novas colunas no grid da tela.

Importante
Este botão poderá ou não ser apresentado de acordo com as configurações do programa de origem.

Selecionar

Seleciona o produto no grid e retorna ao programa principal.

Detalha Descrição

Apresenta tela para visualizar a descrição completa do produto selecionado no grid.