Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados técnicos específicos para clientes e fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ*

Informar o número do CNPJ para cadastrar as informações.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o tipo de consulta de CNPJ.
Se houver números de CNPJ configurados neste campo, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela para selecionar as opções:
Clientes: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Fornecedores: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).
Configurados: apresenta tela com os números de CNPJ configurados neste campo.

Razão Social*

Exibe a descrição da razão social para o número de CNPJ informado.

Dados Técnicos*

Informar o código do dado técnico a especificar para o CNPJ informado.

Botão F7
Apresenta tela com os dados técnicos cadastrados para consulta e seleção.
Se houver dados informados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os dados já configurados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os dados cadastrados.

Data de Validade*

Informar a data de validade para o dado técnico especificado.

Número*

Informar o número do dado técnico especificado.

Nome do Responsável

Informar o nome do responsável técnico.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "9" no campo "Dados Técnicos".

Descrição do Órgão*

Informar a descrição do órgão especificado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "8" ou "9" no campo "Dados Técnicos".

Sequência*

Informar a sequência de especificação do dado informado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "10", "12" ou "13" no campo "Dados Técnicos".

Descrição

Descrever o dado técnico especificado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "10", "12" ou "13" no campo "Dados Técnicos".

Importante
É solicitada confirmação dos dados.
Ao confirmar, o campo "Dados Técnicos" é habilitado para configurar um novo dado para o CNPJ informado.