Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os locais de coleta dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da empresa para coleta dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para consulta e seleção.

Local*

Informar o local para coleta dos produtos.

Endereço*

Informar o endereço para coleta dos produtos.

Número

Informar o número vinculado ao endereço fornecido.

Bairro*

Informar o bairro para coleta dos produtos.

CEP*

Informar o CEP do local de coleta dos produtos.

Importante
Os campos ao lado exibem a cidade e o estado configurados para o CEP informado.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou do CPF da empresa para entrega dos produtos.

Inscrição Est.

Informar o número da inscrição estadual da empresa para entrega dos produtos.

Telefone

Informar o número do telefone do local de entrega dos produtos.

Email

Informar o e-mail do responsável pela entrega dos produtos.

Horário

Informar o horário de coleta dos produtos no local informado.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Importante
Ao salvar as informações, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.