Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório dos níveis de serviço cadastrados no programa Nível de Serviço (CCCD135).

O relatório exibe código e descrição dos níveis de serviço cadastrados.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar impressão dos Níveis de Serviço?*

Selecionar a opção para confirmar a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Caso a opção selecionada for "Não", o programa é finalizado e retorna ao menu.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos