Configuração do Mix de Descontos por Ramo de Atividade e Limite de Preço (CCCDB188)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações de Descontos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os limites de desconto para os produtos por ramo de atividade ou tabela de preço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade para o cadastro do limite de descontos.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.
Se já houver item selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os ramos de atividade selecionados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os ramos de atividade cadastradas para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "1 - Ramo de Atividade" estiver selecionada no campo "Tipo de Gerenciamento" no programa Configuração do Mix de Descontos por Ramo de Atividade e Limite de Preço (CCCDB188).

Cod. Tabela Preço

Informar o código da tabela de preços para o cadastro do limite de descontos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.
Se já houver itens selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1- Configurados: apresenta tela com a tabelas de preços selecionados para seleção.
2- Do Cadastro: apresenta tela com a tabela de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "2 - Tabela de Preços" estiver selecionada no campo "Tipo de Gerenciamento" no programa Configuração do Mix de Descontos por Ramo de Atividade e Limite de Preço (CCCDB188).

Código do Produto

Informar o código do produto para o cadastro do limite de desconto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Se já houver códigos de produto selecionados neste campo, são apresentadas as opções::
1- Configurados: apresenta tela com os produtos selecionados neste programa para seleção.
2- Do Cadastro: apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.

Integra Mix*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o produto configurado faz parte de um mix de descontos no cadastro do limite de desconto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Quantidade Até (2)

Informar a quantidade para que o desconto seja aplicado.

Botão F7
Apresenta tela com as quantidades já informadas neste campo para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "1 - Unidade de Venda" estiver selecionada no campo "Forma de Gerenciamento" do programa Configuração do Mix de Descontos por Ramo de Atividade e Limite de Preço (CCCDB188).

Exemplo
Ex. até 100 pç - desconto de 10% / até 200 pç – desconto de 15%.

Peso Líq.

Informar o peso líquido para o desconto aplicado.

Botão F7
Apresenta tela com os pesos líquidos já informados neste campo para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "2 - Peso Líquido" estiver selecionada no campo "Forma de Gerenciamento" do programa Configuração do Mix de Descontos por Ramo de Atividade e Limite de Preço (CCCDB188).

% Desconto*

Informar o percentual de desconto limite para os produtos para o ramo de atividade ou tabela de preços informados.

Importante
Após preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Quantidade Até"/"Peso Líquido" é habilitado para novo cadastro.