Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os procedimentos que serão aplicados na montagem e transferência de lotes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aceita TODOS na transferência de lotes*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é possível efetuar a transferência de todos os pedidos teclando "Enter" no programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010).

Senha para mudar previsão pedidos lote

Informar a senha para alterar a data de previsão do lote e incluir informações nos pedidos de venda que compõem o lote.

Importante
A data de previsão é definida no programa Cadastro de Pedido de Venda por Lote (CCPV000).

Demanda por lote*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a demanda de estoque será analisada por lote.

Importante
Sim: habilita o programa Cfg demanda de lotes (CCPV014C) para definir o tipo de análise.
Não: a demanda será analisada por referência.

Manutenção

Habilita os campos para alteração.

Montagem

Apresenta o programa Montagem (CCPV014A).

Fim

Retorna ao menu inicial.