Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada as corridas selecionadas no programa Consulta Detalhamento de OFs (CCPMPF611).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Corrida

Exibe o número da corrida consultada.

Peso Total Bica

Exibe o total pesado na bica da corrida consultada.

OF Liga

Exibe o número da OF de liga da corrida detalhada.

Forno

Exibe a descrição do forno utilizado para a corrida consultada.

Colunas do GridDescrição
Código Insumo

Exibe o código do insumo utilizado na carga do forno, na correção da corrida e/ou no panelão.

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo utilizado na carga do forno, na correção da corrida e/ou no panelão.

Quantidade Corrida

Exibe a quantidade do insumo consultado, utilizada na carga do forno.

Correção 1

Exibe a quantidade de insumo utilizada para fazer a primeira correção da corrida.

Correção 2

Exibe a quantidade de insumo utilizada para fazer a segunda correção da corrida.

Correção 3

Exibe a quantidade de insumo utilizada para fazer a terceira correção da corrida.

Quantidade Panelão

Exibe a quantidade de metal líquido colocada nos panelões para a corrida consultada.

Data Início

Exibe a data de início da corrida que está sendo detalhada.

Nota
A data início é informada conforme apontamento online da corrida consultada, efetuado no programa Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140).

Hora Início

Exibe a hora início da corrida que está sendo detalhada.

Nota
A hora início é informada conforme apontamento online da corrida consultada, efetuado no programa Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140).

Data Fim

Exibe a data de término da corrida que está sendo detalhada.

Nota
A data fim é informada conforme apontamento online da corrida consultada, efetuado no programa Fechamento de Lançamento de OF com Código de Barras (CCPMP141).

Hora Fim

Exibe a hora de término da corrida que está sendo detalhada.

Nota
A hora fim é informada conforme apontamento online da corrida consultada, efetuado no programa Fechamento de Lançamento de OF com Código de Barras (CCPMP141).

BotãoDescrição
Situação OF