Grupo: Configuração de Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar em números a ordenação da prioridade dos critérios utilizados para a análise da transferência do estoque para o pedido sugerido.

Importante
Esta configuração é utilizada no programa Geração Sugestão de Faturamento Completa (CCPVSC100C).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Informar em número a ordenação de prioridade para a data de emissão do pedido.

Conceito do Cliente

Informar em número a ordenação de prioridade para o conceito do cliente.

Prioridade do Pedido

Informar em número a ordenação de prioridade do pedido.

% Faturamento

Informar em número a ordenação de prioridade para o percentual do faturamento do cliente com relação ao que está sendo solicitado no pedido.

Data de Previsão

Informar em número a ordenação de prioridade para a data de previsão do pedido.

Estrutura Comercial

Informar em número a ordenação de prioridade para a estrutura comercial.

Prazo Médio de Pagamento

Informar em número a ordenação de prioridade para o prazo médio de pagamento.

Pontualidade

Informar em número a ordenação de prioridade para a pontualidade do cliente.