Não há pré-requisito para a execução deste programa.C

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Configuração de Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os usuários que terão permissão para manutenção de dados nas telas do grupo "Sugestão de Faturamento - Confecção".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Usuário*

Informar a descrição do nome do usuário para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos usuários cadastrados neste campo.

Senha*

Informar a senha do usuário para a configuração.

Altera Pedido do Mercado*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de mercado que o usuário terá permissão para manutenção do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Interno
Externo
Ambos

Liberar Sugestão Qtd Menor*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o usuário poderá liberar pedidos com quantidade de itens menor do que solicitado pelo cliente para a sugestão de faturamento. É sugerida a descrição "Não", mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o próximo campo é habilitado para continuar o processo.

Naturezas*

Informar os códigos das naturezas de estoque que o usuário terá permissão para a manutenção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos códigos de naturezas cadastrados.
Se houver códigos de naturezas configurados, serão apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela de consulta dos códigos de naturezas configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de consulta dos códigos de naturezas cadastrados.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Naturezas" é habilitado para novo registro.