Grupo: Itens

Consulta Detalhada do Item (CCCGI665)

Após informar código no campo Cod.Referencia/Cod.Reduzido, no botão Consultar (F7) do campo seguinte selecionar as opções:

Itens Cadastrados de Saída, Cores/Variante e Itens Cadastrados de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar o catálogo de cores do produto consultado no programa principal.

Importante
Este programa é direcionado a empresas do segmento têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo

Informar o código do catálogo de cores do produto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.