Configuração de Romaneio (CCPVB000)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os saldos dos itens do pedido de venda em romaneio, em sugestão, em reserva, em estoque e faltante.

É possível consultar os dados das partidas de produção dos itens e o acompanhamento do pedido na produção.

Para a execução deste programa, os campos "Transação Est. Cadastro", "Transação Est. Encerram." e "Transação Est. Estorno" devem estar configurados através do programa Configuração de Romaneio (CCPVB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para a consulta dos saldos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos em aberto.

Romaneio

Exibe o número do romaneio de carga do pedido selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número do item no pedido, o código e a descrição do produto, a quantidade de saldo do item no pedido, a quantidade de itens para o romaneio e para a sugestão de faturamento, a quantidade de itens reservados e em estoque, e a quantidade faltante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Totais

Apresenta o programa Resumo (CCPVS685A) para visualizar o resumo dos saldos do pedido por quantidade, por quilogramas de rolos e por valor.

Ver partida

Apresenta o programa Consulta Partidas do Produto (CCPVM765) para visualizar os dados das partidas de produção do produto.

Acompanhamento

Apresenta o programa Consulta de Acompanhamento de Pedido na Produção - Por Pedido (CCTTGP710) para consultar os dados detalhados dos itens dos pedidos em produção.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.