Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

Neste programa é possível consultar os valores projetados mensalmente para os índices e moedas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Indexador*

Informar o código da moeda ou do índice para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os índices e moedas cadastrados no programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040) para seleção.

Mês/Ano Início

Informar, no formato MMAAAA, o período inicial para a consulta.

Mês/Ano Fim

Informar, no formato MMAAAA, o período final para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês/ano selecionado para a consulta.

Valor

Exibe o valor da cotação da moeda ou do índice projetado para o mês/ano selecionado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Gerar Projeções

Apresenta o programa Projeção de Índices e Cotação de Moedas (CCAFC075) para geração e/ou atualização dos valores das projeções mensais para o indexador desejado.

Excluir Projeção

Exclui a projeção selecionada.