Impressão de Sugestões de Faturamento (CCPVSC126)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das ordens de separação das sugestões de faturamento.

As sugestões são selecionadas e enviadas para separação através do programa Impressão de Sugestões de Faturamento (CCPVSC126).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes para seleção.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes para seleção.

Coleção

Informar o código da coleção de produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as coleções para seleção.
Se houver coleções selecionadas, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as coleções para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do cliente, o número e a sequência da sugestão do pedido, a data da geração da sugestão, a data de faturamento e a quantidade sugerida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui a sugestão da seleção.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados dos itens da sugestão.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Listar

Apresenta tela com as opções de listagem para seleção.

Importante
As opções são:
- Completa
- Resumida

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a sugestão no grid da tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.