Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados das grades de produtos acumulados para fornecedores da licença de uso da marca.

Para execução deste programa, os fornecedores devem estar configurados como licenciados através do programa Cadastro de Licenciado (CCTCP275).

O relatório exibe dados conforme filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção de produtos para o relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das coleções.

Licenciado*

Informar o código do fornecedor licenciado para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Emissão início

Informar a data de emissão inicial dos pedidos para o relatório. É sugerido o primeiro dia do mês atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar o campo e pressionar "Enter", é preenchido com a descrição "Início", e serão consideradas a menor data da emissão do pedido, mas é possível alterar.

Final

Informar a data de emissão final dos pedidos para o relatório. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar o campo e pressionar "Enter", é preenchido com a descrição "Fim", e serão consideradas a maior data da emissão do pedido, mas é possível alterar.

Pedido Original*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados os pedidos originais no relatório.

Importante
Pedido original é o primeiro cadastro do pedido realizado sem alterações posteriores.

Tipo de Cliente

Apresenta tela com opções para seleção do tipo de cliente para o relatório.

Importante
As opções são:
Mercado Interno
Mercado Externo
Ambos

Cliente

Informar o código do cliente para o relatório, ou pressinar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver clientes configurados, serão apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela de consulta dos clientes configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade dos clientes para o relatório, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos ramos de atividade.
Se houver ramos de atividade selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta dos ramos de atividades selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta dos ramos de atividade.

Importante
São emitidas mensagens de confirmação para a emissão do relatório conforme dispositivo configurado.