Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento ou bloqueio do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar o código da opção para bloqueio ou cancelamento do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela para seleção com as opções:
1 - Cancela
2 - Bloqueia

Pedido*

Informar o número do pedido para cancelamento ou bloqueio do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os pedidos em aberto.

Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido selecionado.

Valor

Exibe o valor do pedido selecionado.

Motivo*

Informar o código do motivo para cancelamento ou bloqueio do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os motivos de cancelamentos.

Importante
Após informar o código do motivo, é apresentada a tela Observação para o Pedido (CCPV075), para efetuar o cadastro das observações.

Confirmar as informações.