Grupo: Itens

Consulta Detalhada do Item (CCCGI665)

Botão Saída

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada os dados de saída do item de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Exibe o código da máscara do item consultado no programa principal.

Percentual Comissão

Exibe o percentual de comissão do item.

Percentual de IPI

Exibe o percentual de IPI do item.

Valor IPI para Unid.

Exibe o valor do IPI para unidade do item.

Peso líquido

Exibe o peso líquido do item de saída no estoque.

Peso bruto

Exibe o peso bruto do item de saída no estoque.

Peso Balança Tag

Exibe o peso do produto acabado.

Exemplo
Peso de uma camisa.

Importante
Este campo se aplica a empresas que utilizam o módulo de PPCP Confecção.

Situação de ICMS

Exibe o código e a descrição da situação de ICMS do item.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação do item.

Localização

Exibe o código e a descrição da localização do item no estoque.

Descrição

Exibe a descrição de saída do item.

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta o programa Complemento de Saída (CCCGI667A) para visualizar os dados dos complementos do item.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.