Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é montar a carga de transferência entre empresas.

Permite filtrar as cargas por cliente, empresa e tipo de nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para geração da transferência entre empresas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são considerados todos os clientes.

Empresa

Selecionar a empresa destino da carga de transferência.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção com as empresas cadastradas.

Tipo Nota Origem

Selecionar o tipo de nota de origem para transferência da carga.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção com os tipos de notas cadastrados.

Tipo Nota Destino

Selecionar o tipo de nota destino para a carga de transferência.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção com os tipos de notas cadastrados.

Importante
Confirmar as informações.
Na sequência os dados são apresentados no grid conforme filtros informados.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do cliente, número e sequência do pedido de venda e valor e quantidade do pedido na sugestão de faturamento.
Na parte inferior do grid o campo "Total" exibe a soma dos valores das colunas "Vl_Sug" e "Qt_Sug".

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o pedido da seleção.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615).

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Geração Seleção

Solicita confirmação da baixa das sugestões selecionadas e gera o documento de transferência.

Cliente

Habilita o campo "Cliente" para reiniciar o processo.