Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os parâmetros para o cadastro de tabelas de INSS/IR/FAP/Salário Família/Terceiros.

Esta tela é composta por:

Aba Valores Gerais (CCRHB025TAB1)

Aba Salário Família (CCRHB025TAB2)

Aba Faixas do INSS (CCRHB025TAB3)

Aba Faixas do IRRF (CCRHB025TAB4)

Aba FAP (CCRHB025TAB5)

Aba Faixas do IRRF PPR (CCRHB025TAB6)

Aba Valores Terceiros Diferenciado para Competência (CCRHB025TAB7)



BotãoDescrição
Listar

Emite um relatório de acordo com a configuração do dispositivo de impressão.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos