Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o desdobramento dos pedidos de venda da malharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Origem*

Informar o número do pedido de origem para o desdobramento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os pedidos em aberto para seleção.

Cliente

Exibe código e descrição do cliente do pedido de origem selecionado.

Representante

Exibe código e descrição do representante do pedido de origem selecionado.

Data Previsão

Exibe a data de emissão do pedido selecionado.

Saldo Pedido

Exibe o saldo do pedido selecionado.

Pedido Destino*

Informar o número do pedido de destino para o desdobramento. É sugerido o próximo código disponível da sequência, mas é possível alterar.

Cliente Destino

Informar o código do cliente destino para o desdobramento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Motivo*

Informar o código do motivo para o cancelamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe os motivos de cancelamentos para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do produto, quantidade pedida do pedido, quantidade para o desdobramento, totais do item do pedido, e o tipo do desdobro se é total ou parcial.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Pedido

Habilita o campo "Pedido" para novo desdobramento.

Parcial

Apresenta tela para informar a quantidade parcial.

Total

Alterar a coluna "Qt_Desd" para o mesmo valor da coluna "Qt_Pedida" e a coluna "Tipo" com a descrição total.

Limpa

Limpa os dados do campo "Total".

Confirma

Solicita a confirmação do desdobramento ou cancelamento do pedido.

Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.