Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a situação das ordens de produção que tiveram percentual de não conformidade acima da média do histórico.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até*

Informar as datas inicial e final que determinam o período para consulta das ordens de produção em aberto.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de produção.

Código Produto / Descrição

Exibem o código e descrição do produto programado na OF.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

% Não Conforme

Exibe o percentual não conforme apontado na OF consultada.

Histórico

Exibe a média prevista de acordo com o histórico.


BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos