Cadastro de Base de Cálculo Adicional de Recolhimento (CCRHB212)

Acesso

Cadastro de Base de Cálculo Adicional de Recolhimento (CCRHB212)

Campo Sindicato

Digitar no campo em branco o atalho *C.

Visão Geral

Informar os parâmetros para copiar as informações para outros sindicatos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sindicato de Ref.*

Informar o código do sindicato de referência.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sindicatos cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221).

Sindicato Inicial/Sindicato Final

Informar os códigos dos sindicatos que determinam o início e o fim da cópia das informações.

Importante
Para os dois campos:
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sindicatos cadastrados através do programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221).