Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)

Acesso

Módulo: Industrial PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)

Após o preenchimento dos campos e confirmar as informações

Posição para Planejamento de Produção (CCTTGP061)

Botão Programação Opção Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar o tipo de partida a ser gerado para os produtos a programar, permitindo aplicar os demais filtros de cor, produto, EP, apresetnação somente dos produtos com reprogramação e forma de ordenação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Partida*

Informar o tipo de partida.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opões:
Externa
Interna

Com Partida Ideal*

Informar se será com partida ideal.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim: indica que será com partida ideal.
Não: indica que não será com partida ideal.

Cores

Informar o código de uma ou mais cores para tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.
Se já houver cor selecionada neste campo apresenta as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as cores já selecionadas para seleção.
Cadastro Cores: apresenta tela com todas as cores cadastradas para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão consideradas todas as cores.

Produtos

Informar o código de um ou mais produtos para tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos já selecionados para seleção.
Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os produtos.

Pedidos

Informar o número de um ou mais pedidos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os pedidos já selecionados para seleção.
Abertos: apresenta tela com os pedidos abertos para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco considera todos os pedidos.

EP

Informar o código de um ou mais EPs para tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os EPs já selecionados para seleção.
Cadastro: apresenta tela com os EPs cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os EPs.

Só Reprogramação*

Informar se a tinturaria é só reprogramação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opões:
Sim: indica que a tinturaria é so reprogramação.
Não: indica que a tinturaria não é só reprogramação.

Ordenação Pedidos

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Data Previsão Entrega
2 - Data Digitação/Previsão

Importante
Após preenchimento de todos os campos é apresentado o programa Planejamento Produção (Programação para Pedido) (CCTTGP030) para consultar o planejamento da produção.