Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Efetuar a emissão de relatório de funcionários que estejam expostos a agentes nocivos e da empresa que possui o acréscimo na contribuição à previdência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Competência*

Informar o mês e o ano para determinar o período na emissão do relatório.

Ordem*

Selecionar o tipo de ordenação dos dados que serão exibidos no relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Departamento
2 - Centro Custo

Departamento*

Informar um ou mais códigos de departamentos para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Departamento" no campo "Ordem".

Centro de Custo*

Informar um ou mais códigos de centro de custos para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centro de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - Centro Custo" no campo "Ordem".

Conteúdo*

Selecionar a forma de apresentação dos dados do relatório que será emitido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Sintético
2 - Analítico