Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Selecionar os departamentos e seções de trabalho dos funcionários para a emissão do documento oficial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Departamento

Informar um ou mais departamentos para emissão do documento oficial dos funcionários ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Ao selecionar um departamento serão impressos todos os funcionários que trabalham no departamento informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para seleção.

Seção

Informar uma ou mais seções para a emissão do documento oficial dos funcionários ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.
Ao selecionar uma seção serão impressos todos funcionários que trabalham na seção informada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017).