Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório de vales.

De acordo com a opção selecionada serão habilitados programas específicos para a emissão do relatório.

A descrição e a funcionalidade destes programas podem variar conforme seleção do campo "Opções".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opções*

Selecionar o tipo de relatório para ser emitido:
- Resumo por Centro de Custo/Rubrica
- Resumo por Rubrica/Centro de Custo
- Recibo por Funcionário
- Por Funcionário
- Ordem de Rubrica

BotãoDescrição
Abrir

Ao selecionar a opção "Resumo por Centro de Custo/Rubrica" no campo "Opções" é apresentado o programa Resumo por Centro de Custo/Rubrica (CCRHB430A).

Ao selecionar a opção "Resumo por Rubrica/Centro de Custo" no campo "Opções" é apresentado o programa Resumo por Rubrica/Centro de Custo (CCRHB431).

Ao selecionar a opção "Recibo por Funcionário" no campo "Opções" é apresentado o programa Impressão de Recibos por Funcionário (CCRHB432).

Ao selecionar a opção "Por Funcionário" no campo "Opções" é apresentado o programa Relatório de Resumo dos Vales (CCRHB433).

Ao selecionar a opção "Ordem de Rubrica" no campo "Opções" é apresentado o programa Ordem de Rubrica (CCRHB434).