Grupo: Vale Transporte

Visão Geral

Informar os parâmetros para realizar a consulta das linhas de transporte alocadas aos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código do fornecedor para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor da Linha de Transporte (CCRHB054) para seleção.

Linha

Informar o código da linha de transporte para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Transporte (CCRHB053) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código e a descrição da transportadora
- o código e a descrição da linha de transporte
- o código e a descrição do funcionário

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Transportadora

Habilita o campo "Transportadora" para nova seleção e consulta.

Linha

Habilita o campo "Linha" para nova seleção e consulta.

Imprimir

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.