Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar, por seção, a configuração da exposição a fatores de riscos aos funcionários.

Ao efetuar o cadastro, sempre que emitido o Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP de funcionário que esteja alocado em seção com exposição, o sistema irá preencher o histórico de exposições para o PPP do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Seção*

Informar o código da seção para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Período Inicial / Período Final

Informar as datas inicial e final do período válido de exposição.

Fator de Risco*

Informar a descrição sobre a exposição do funcionário a fatores de riscos ambientais, ainda que estejam neutralizados, atenuados ou haja proteção eficaz.
Poderão ser indicados os fatores de riscos ergonômicos e mecânicos.

Tipo (Agente)

Selecionar o tipo de agente para o cadastro:
- Físico
- Químico
- Biológico
- Ergonomico
- Mecânico

Intensidade/Concentração

Informar a intensidade ou concentração do fator de risco de acordo com o tipo de agente.
Caso o fator de risco não seja passível de mensuração, preencher o campo com a descrição NA - Não Aplicável.

Técnica Utilizada

Informar a técnica utilizada para a apuração da intensidade e/ou concentração do fator de risco.

EPC Eficaz

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o Equipamento de Proteção Coletivo - EPC utilizado está sendo eficaz.

EPI Eficaz

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o Equipamento de Proteção Individual - EPI utilizado está sendo eficaz.

CA EPI

Informar o número do Certificado de Aprovação - CA para o Equipamento de Proteção Individual - EPI.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem a consulta dos dados informados nos campos da tela para cada registro cadastrado.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.