Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar, por período, os responsáveis pelos registros ambientais.

Na emissão do Perfil Profissiográfico Previdenciário – PPP do funcionário, serão apresentados os responsáveis de acordo com o período do PPP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final que determinam o período de responsabilidade.

NIT*

Informar o NIT do responsável pelos registros ambientais.

CPF

Informar o CPF do responsável para o cadastro.

Registro Conselho Classe*

Informar o número do Registro do Conselho de Classe do profissional.

Nome Profissional Habilitado*

Informar o nome do responsável pelos registros ambientais.

Colunas do GridDescrição
Data Inicial

Exibe a data inicial considerada no cadastro.

Data Final

Exibe a data final considerada no cadastro.

Responsável

Exibe o nome do responsável pelos registros ambientais considerado no cadastro.

NIT

Exibe o código NIT do responsável pelos registros ambientais considerado no cadastro.

Registro

Exibe o número do registro do conselho de classe do profissional, responsável pelos registros ambientais, considerado no cadastro.

CPF

Exibe o CPF do responsável pelos registros ambientais considerado no cadastro.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações cadastradas.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Empresa" para novo cadastro.