Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão do requerimento de benefício por incapacidade do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a impressão do benefício por incapacidade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para a impressão do benefício por incapacidade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Doc. Inscrição (Nº de Série)

Informar o número do documento de inscrição do funcionário informado.

Tem outra atividade vinculada a previdência

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há outra atividade vinculada à previdência.

Está em gozo de benefício

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o funcionário está em gozo do benefício.

Nome

Informar o nome dos dependentes do funcionário informado.

Nascimento

Informar a data de nascimento dos dependentes do funcionário informado.

Nome Procurador

Informar o nome do procurador ou curador do funcionário informado.

Endereço

Informar o endereço do funcionário.

Afastado Por*

Selecionar entre as opções o motivo do afastamento do funcionário da empresa:
1 - Doença
2 - Acidente Trabalho
3 - Férias

Último Dia do Segurado

Informar a data referente ao último dia de trabalho do segurado.

CID

Informar o código da CID para a emissão do relatório.

Local

Informar a cidade de emissão do documento que será impresso.

Data

Informar a data de emissão do documento que será impresso.

BotãoDescrição
Imprimir

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela os dados informados.