Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados dos tickets de pesagem de entrada de grãos por tipo de contrato.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Início/Fim

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem de entrada para o relatório, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data de emissão.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos dos fornecedores/produtores para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados nesse campo, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados.

Depósito

Informar um ou mais códigos dos depósitos dos produtos/grãos para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos registrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Tipo de Entrada*

Selecionar o tipo da nota fiscal de entrada para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das opções:
- Depósito
- Retorno de Depositário
- Entrada para Industrialização
- Compra (Sem Depósito)

Contrato de Depósito

Informar o número do contrato de depósito do fornecedor/produtor para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos de depósitos cadastrados no programa Contrato de Compra (CCGGB100) para seleção.

Contrato de Compras no Relatório*

Selecionar o tipo de contrato de compras para o relatório.
As opções são:
1 - Sem Contrato Compras
2 - Com Contrato Compras

Tipo de Arroz*

Selecionar o tipo de produto/grão para o relatório.
As opções são:
1 - Verde
2 - Seco
3 - Ambos

Importante
Após o preenchimento dos campos, são solicitadas confirmações para a geração do relatório e para separar os fornecedores por página do documento.
Ao confirmar, o relatório é gerado de acordo com o dispositivo de impressão configurado.