Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os saldos dos certificados que não foram classificados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Certificado

Exibe o número do certificado de acordo com a linha selecionada no grid da tela para consulta dos saldos.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o código do tipo do certificado.

Marca

Exibe as marcas de grãos para o certificado informado.

Certif.

Exibe o número do certificado.

Lote

Exibe o lote de grãos do certificado.

Data Início / Data Término

Exibem as datas de início e término do certificado.

kg Classificados

Exibe o peso, em quilogramas, da quantidade de fardos classificados.

kg Saldo

Exibe o peso, em quilogramas, do saldo relacionado a quantidade de fardos.

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.

Fim

Encerra o processo e retorna ao menu.