Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os totais de entrada do produto no estoque por ano e fornecedor.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada a tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Produto*

Informar o código do produto para o relatório.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

1º Ano*

Informar o primeiro ano, no formato AAAA, para o relatório.

2º Ano

Informar o segundo ano, no formato AAAA, para o relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar, é solicitada confirmação para a emissão do relatório.
Ao confirmar, o relatório é gerado de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

3º Ano

Informar o terceiro ano, no formato AAAA, para o relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar, é solicitada confirmação para a emissão do relatório.
Ao confirmar, o relatório é gerado de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

4º Ano

Informar o quarto ano, no formato AAAA, para o relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar, é solicitada confirmação para a emissão do relatório.
Ao confirmar, o relatório é gerado de acordo com o dispositivo de impressão configurado.