Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório de compras com o total de sacas á pagar e de sacas ainda não fornecidas pelo produtor.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada a tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item

Informar um ou mais códigos de itens para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Localidade

Informar a descrição para considerar os dados de compras somente da respectiva localidade no relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Data Referência*

Informar a data com ocorrências de compras para o relatório.

Importante
Após o preenchimento dos campos, são emitidas mensagens de questionamento se devem ser considerados no relatório os saldos de produtores inativos e os produtores com saldo negativo.
Na sequência, o relatório é gerado de acordo com o dispositivo de impressão configurado.