Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Consultas de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os funcionários terceirizados por centros de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
C.Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custo para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os centros de custo cadastrados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Confirmar as informações.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição dos centros de custo e código e descrição dos funcionários terceirizados.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

C.Custo

Habilita o campo "C.Custo" para nova consulta.

Sair

Retorna ao menu inicial.