Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as horas trabalhadas por tipo de ordem de assistência técnica em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de emissão de ordem de assistência técnica para consulta ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as OATs cadastradas.

Valores

Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção com as opções Pago e Cobrado para determinar o tipo de valor para consulta.

Tipo de OAT

Ao acessar este campo é apresentada tela com as opções de seleção para determinar o tipo de ordem de assistência técnica para consulta.

Importante
As opções são:
Instalação
Garantia
Assistência Técnica
Cortesia
Outros

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do tipo de ordem de assistência técnica e quantidade e valor das horas trabalhadas no período determinado para o tipo de OAT selecionada.

Na parte inferior do grid, o campo "Total" exibe a soma dos valores das colunas "Horas" e "Valor".

BotãoDescrição
Detalha
Técnicos
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.