Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Relatórios de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as fichas para os relatórios de viagem em arquivo de formato Word.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OAT Inicial/ OAT Final*

Informar o número inicial e o número final das ordens de assistência técnica para gerar o arquivo das fichas dos relatórios de viagem.

Arquivo Word*

Informar o local para gravar os arquivos.
O caminho informado no campo "Caminho para Geração OAT em Arquivo" do programa Configuração de Assistência Técnica (CCMATG000) é sugerido, mas é possível alterar.

Importante
Após informar o caminho para gravação do arquivo, determinar se deseja:
- listar as OATs já listadas
- listar ficha de mão de obra
- listar ficha de material próprio.

São apresentadas telas para determinar o formato e quantidade da listagem das fichas.

Confirmar a geração dos arquivos no diretório informado.