Industrial - Assistência Técnica

Configurações de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para integração do módulo de Assistência Técnica com o módulo de Custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centros de Custos da Assistência Técnica*

Informar os códigos dos centros de custo da assistência técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- 1 - C. Custos Cadastrados: apresenta tela de seleção com os centros de custos cadastrados;
- 2 - C. Custos Assist. Técnica: apresenta tela com os centros de custo selecionados neste campo.

Migra MOD entre CC Assist. Técnica*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se é permitido migrar despesas de mão de obra direta entre centros de custo da Assistência Técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Grupos Despesa MOD*

Informar o grupo de despesas para lançamento dos valores gastos com mão de obra direta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os grupos de despesas cadastrados no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020).

Grupo Despesas GGF*

Informar o código do grupo de despesas para lançamento dos valores de gastos gerais de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os grupos de despesas cadastrados.

Despesas de Salários*

Informar um ou mais tipos de despesas para lançamento dos valores gastos com salários.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- 1 - Despesas Cadastradas: apresenta tela de seleção com as despesas cadastradas.
- 2 - Despesas Selecionadas: apresenta tela com as despesas selecionadas neste programa.

Despesas de Encargos*

Informar um ou mais tipos de despesas para lançamento dos valores gastos com encargos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- 1 - Despesas Cadastradas: apresenta tela de seleção com as despesas cadastradas.
- 2 - Despesas Selecionadas: apresenta tela com as despesas selecionadas neste programa.

Importante
Confirmar as informações.