Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Configurações de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar se o módulo de assistência técnica será integrado ao módulo de estoques.

Se sim, este programa realizará a baixa automática dos itens utilizados nas ordens de assistência técnica na transação de estoque informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atualiza Estoque?*

Selecionar Sim ou Não para determinar se os itens utilizados para o atendimento terão baixa automática do estoque no ato do lançamento da ordem de assistência técnica.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

Transação de Estoque*

Informar o código de uma ou mais transações de estoque para baixa automática dos itens utilizados nas ordens de assistência técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Já Selecionadas: apresenta tela com as transações já selecionadas neste programa;
- Todas do Cadastro: apresenta tela de seleção com as transações cadastradas.

Confirmar a transação selecionada.

Ao término da seleção, pressionar Enter no campo em branco.
Confirmar as informações.
Na sequência o sistema retorna ao programa anterior.