RH - Folha de Pagamento

eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro dos dados para recolhimento da contribuição sindical patronal, que ocorre em Janeiro de cada ano para as empresas em atividade neste mês ou no mês em que foi obtido o registro e/ou licença para exercício da atividade.

Este programa não irá gerar a guia que deverá ser paga para recolhimento do valor, somente serão informados os dados necessários para envio ao eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código da empresa em que os dados serão informados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas através do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Sequência*

Informar o número sequencial de cadastro da contribuição sindical patronal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências cadastradas, exibindo sindicato e período da contribuição.

Sindicato*

Informar o código do sindicato em que serão cadastradas as informações da contribuição.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sindicatos cadastrados através do programa Cadastro de Sindicato Patronal (CCRHA009) para seleção.

Tipo Contribuição*

Selecionar a opção para determinar o tipo de contribuição sindical a que se refere o recolhimento.
1 - Contribuição Sindical Compulsória
2 - Contribuição Associativa
3 - Contribuição Assistência
4 - Contribuição Confederativa

Data Recolhimento*

Informar a data para pagamento do valor da contribuição patronal.

Valor Contribuição*

Informar o valor do recolhimento da contribuição patronal.

Valor Encargos

Informar o valor dos encargos referentes à contribuição patronal, caso haja.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.