RH - Folha de Pagamento

eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados necessários para atender a demanda do eSocial com relação aos pagamentos realizados a beneficiários não identificados.

Estas informações são relativas à pagamentos efetuados pela pessoa jurídica no caso de não identificação dos beneficiários das despesas a título de remuneração indireta correspondente a:

- contraprestação de arrendamento mercantil ou aluguel ou, quando for o caso, os respectivos encargos de depreciação.

- despesas com benefícios e vantagens concedidas pela empresa a administradores, diretores, gerentes e assessores, pagas diretamente ou mediante a contratação de terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Pagamento*

Informar a data em que ocorreu o pagamento ao beneficiário que não foi identificado.

Importante
Apresenta tela com os pagamentos já realizados.

Período Pagamento*

Informar, no formato MM/AAAA, o período a que se refere o pagamento ao beneficiário não identificado.

Valor Líquido*

Informar o valor líquido do pagamento realizado ao beneficiário não identificado.

Valor Reajustado*

Exibe o valor de retenção de 35% referente a Imposto de Renda, conforme tabela, estipulado pela Receita Federal.

Valor IRRF*

Exibe o valor do IRRF.
O valor apresentado é o cálculo do "Valor Líquido" dividido por 0,65 (ou 35% do valor de IRRF).

Observações

Descrever as observações necessárias sobre o pagamento a beneficiário não identificado.
Estas informações não irão constar no leiaute do eSocial, apenas irão auxiliar o analista de RH em consultas realizadas.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.