Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as solicitações de compras dos materiais utilizados na ordem de serviço.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS

Exibe o número da ordem de serviço informada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número da solicitação de compra, código e descrição do item, descrição do produto, quantidade solicitada, valor unitário do item e valor total do item solicitado.

Importante
As solicitações de compra são cadastradas no programa Solicitação de Compras (CCESS011).

BotãoDescrição
Verificar

Apresenta o programa Consulta de Solicitação (CCESU630) para visualizar os dados das solicitações de compras efetuadas para a OS.

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.