Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos intervalos dos lançamentos de mão de obra e serviços utilizados no atendimento da ordem de serviço informada no programa principal.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Exibe a data de início do intervalo.

Hora Início

Exibe a hora de início do intervalo.

Escala

Exibe o código da escala de trabalho.

Data Fim

Exibe a data final do intervalo.

Hora Fim

Exibe a hora final do intervalo.

Tempo Total

Exibe o tempo total do intervalo realizado.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem, por sequência cadastrada, o detalhamento das informações dos intervalos do lançamento consultado no programa anterior.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.