Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos procedimentos e pré-requisitos configurados para a manutenção preventiva da máquina selecionada no grid do programa Consulta das OSs Preventivas por Máquina no Período (CCMNR660).

Atenção
Ao acionar o botão Procedimentos do programa Consulta das OSs Preventivas por Máquina no Período (CCMNR660), este programa exibe o título Descrição dos Procedimentos.
Ao acionar o botão Requisitos do programa Consulta das OSs Preventivas por Máquina no Período (CCMNR660), este programa exibe o título Descrição dos Pré-Requisitos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina/ Componente

Exibem o código e a descrição da máquina e componente da máquina, conforme seleção realizada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do procedimento ou código e descrição dos pré-requisitos da máquina selecionada no grid do programa anterior.

Importante
Os dados são exibidos no grid deste programa de acordo com o acesso realizado pelos botões Procedimentos e Requisitos no programa Consulta das OSs Preventivas por Máquina no Período (CCMNR660).