Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos dos serviços terceirizados utilizados no atendimento da ordem de serviço de manutenção preventiva selecionada no grid do programa Consulta de Manutenção Preventiva (CCMNP700).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina selecionada no programa anterior.

Componente

Exibe a descrição do componente da máquina selecionada no grid do programa anterior.

OS

Exibe o número da ordem de serviço selecionada no grid do programa anterior.

Colunas do GridDescrição
Lanç.

Exibe o número do lançamento com os dados dos serviços terceirizados utilizados na manutenção preventiva.

Data Lanç.

Exibe a data do lançamento dos dados dos serviços terceirizados na ordem de manutenção preventiva.

Descrição do Serviço

Exibe a descrição do serviço de manutenção executado por terceiros registrada no lançamento.

Val. do Serviço

Exibe o valor total do serviço terceirizado registrado no lançamento.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.