Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Informar o período de concessão das férias na geração do arquivo de crédito dos valores para pagamento aos funcionários.

Somente será gerado crédito de férias com data de concessão dentro do período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Até*

Informar as datas inicial e final que determinam o período de concessão de férias para geração do arquivo.